Supermercados do Maranhão têm estratégia especial no período junino

0 321

Nordestinos são os que mais consomem alimentos típicos de festas juninas: é o que revela uma pesquisa do SPC Brasil. Em Balsas, os supermercados apostam nessa tendência. Quiosques com as delícias do cardápio típico das festas juninas e espaços para degustação: essas são as estratégias dos supermercados na cidade para aumentar as vendas.

É difícil resistir a tantas tentações: arroz doce, vatapá, canjica, pamonha, paçoca. Os pratos típicos ganham destaque nos eventos e, também, nos supermercados. Além dos ingredientes, estratégia é ter as delícias juninas prontinhas para o cliente comer durante as compras.

Uma pesquisa realizada pelo Serviço Central de Proteção ao Crédito (SPC Brasil) mostrou que 65% dos consumidores do Nordeste planejam realizar gastos para comemorar essas festas, em comparação a uma média nacional (59%).

O percentual dos nordestinos é o mais alto entre as cinco regiões abrangidas pelo levantamento. O que faz os produtos juninos serem o carro-chefe do consumo relacionado às festas juninas deste ano. Infos do site G1.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.