Spoleto celebra Dia da Massa

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Esse ano, o Dia da Massa será comemorado de forma diferente no Spoleto. Como um legítimo restaurante italiano, na compra de qualquer massa tradicional (penne, spaghetti, fettuccine ou lumaconi) mais uma bebida, o cliente ganhará um prato exclusivo e decorativo da coleção Viva Itália, assinada pela artista plástica kaju que está em cartaz em toda a rede de alimentação. Para ajudar na escolha, o chef Gianni Carboni sugere duas opções: Spagheti ao molho bolognesa e o molho de Camarão ao Vinho Branco – Al Mare.

Spoleto1Dia da Massa & Spoleto

Comemorado em vários países do mundo, 25 de outubro é o Dia da Massa. O Brasil é um dos países em que mais se aprecia o prato. Segundo a ABIMA (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias), o país se mantém há anos como o terceiro maior consumidor de macarrão do mundo.

O Spoleto é um bom termômetro para medir essa preferência nacional. A rede de culinária italiana (com 354 restaurantes no Brasil), vende  1 milhão de pratos por mês. Sua fábrica própria localizada em Volta Redonda, estado do Rio de Janeiro, produz ao longo do ano cerca de 1 tonelada de massa tradicional/seca (spaghetti, fettuccine, penne e lumaconi) e 800 kg de massa recheada (lasagna, ravióli, gnocchi etc.).

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