SIAL Paris 2018: Chocolate Prawer estreia na feira e destaca a qualidade do produto

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Por Cláudia Rivoiro, editora do Portal Newtrade

Quem conhece o chocolates finos da marca Prawer, fabricante do produto artesanal fundada em 1975 em Gramado/RS, sabe que a qualidade fez o seu nome no Brasil. A empresa quer agora alçar vôos maiores e para tanto fez a sua estreia na feira com objetivo de exportar e ganhar mercado.   

Segundo Luciane Vincenzi, export sales da empresa, a experiência foi muito boa, em especial a aceitação do chocolate Dark, com 73% de Cacau. “Esse chocolate cai muito bem no paladar do europeu por não ter gordura hidrogenada. Recebemos interessados do Leste Europeu, da França e da Inglaterra que apreciaram a nossa proposta. A minha missão foi mostrar o produto e levar informações daqui, principalmente no quesito embalagens, mas o mais importante foi confirmar que a sua qualidade foi percebida por aqueles que atendemos no estande”, informou.

A jornalista Cláudia Rivoiro viajou, a convite do SIAL Paris/Promosalons e patrocínio da Anufood 2019.

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