Rede St Marche inaugura primeira unidade na Zona Norte

1 2.019
Na quinta-feira, 28 de outubro, a Rede St Marche Supermercados, referência em experiência de compras e produtos diversificados de alta qualidade, inaugura a sua primeira unidade na Zona Norte. O endereço escolhido é a Avenida Braz Leme, uma das principais vias do bairro Santana, facilitando o acesso aos moradores da região.

“Estamos muito satisfeitos com essa abertura na Zona Norte. Entendemos que a região tem demanda para lojas como a nossa, que proporcionam uma experiência de compra agradável oferecendo uma padaria própria, hortifruti com itens direto do produtor, açougue com cortes especiais e queijos e frios num único lugar. Dessa forma, o cliente terá mais comodidade para fazer esse tipo de compra, sem precisar ir a locais distintos,” conta Victor Leal, co-fundador e head de Expansão da rede St. Marche.

A região concentra inúmeras residências e diversos prédios comerciais, que poderá usufruir do novo conceito de “espaço de estar” da rede. A loja oferecerá lanches e refeições que podem ser consumidas no próprio local, na área de cafeteria, menu de pizzas e foccacias com fermentação natural, sushi e menu to-go. Um espaço com mesas e tomadas para laptop e conexão wifi também é disponibilizado no St Marche Braz Leme para os clientes, visto que muitas empresas estão enxergando no home-office uma nova realidade e espaços assim estão muito valorizados.

“Os moradores do bairro poderão almoçar, jantar, tomar um café, realizar uma reunião rápida, além de fazer o próprio supermercado, tudo em um só lugar”, pontua Bernardo Ouro Preto, CEO da rede. A unidade Braz Leme será o terceiro lançamento com esta nova concepção, que foi inaugurada em agosto de 2020 com a loja do Shopping Villa Lobos. Ela faz parte da filosofia da marca de inovar constantemente a experiência de compra do cliente

Famosa por apresentar um ambiente agradável e atendimento customizado, focado sempre no bem-estar do consumidor, a Rede acredita que a experiência de compra em supermercado faz toda a diferença, e que o novo formato vai aprimorar ainda mais este propósito nas lojas.

“As lojas são desenhadas pensando em cada etapa dessa jornada. Do momento que o cliente chega no estacionamento ou entra na loja e sente o aroma de pão fresquinho de produção própria na Padaria, passando por piso de madeira na Adega, com um Hortifruti sempre fresco e selecionado, funcionários solícitos, música ambiente personalizada, gôndolas recheadas de produtos de todo o mundo e, sempre que possível, sem fila nos caixas. Essa é nossa proposta de experiência de compra”, completa Ouro Preto.

“O mercado se transformou num lugar de bem-estar, de espairecer, pois muitos consumidores passaram por um período onde sair para compras necessárias era a única atividade fora de casa. Este novo conceito foi completamente personalizado nas necessidades atuais dos clientes”, revela Ouro Preto.

Com mais de 1000m², a unidade chega totalmente moderna, design, iluminação e decoração pensados para oferecer um ambiente acolhedor, self checkouts e um novo cardápio pronto para consumo na loja. A disposição dos móveis da área de estar está seguindo as normas de segurança respeitando o distanciamento social e uso de utensílios descartáveis.

Na entrada da loja terá um mural artístico especialmente idealizado para a nova localização. Titulado “A Revoada”, o quadro de Andrea Tom, artista plástica e produtora de moda pernambucana, representa bandos de pássaros em múltiplas composições de estampa. “Eles abrem sorrisos e dão vontade de tocar, deslizar os dedos e de admirar infinitas vezes. Qualquer dia, esses passarinhos vão se mexer e, de aninhados nos quadrinhos ou muros da cidade, partirão mundo afora em revoada,” relata a artista.

“O intuito do St Marche é ser um vizinho próximo que será parte da rotina dos moradores, sempre ali para ajudar no que precisar.” explica o CEO.
Notícias Relacionadas
1 comentário
  1. Mauro Martinucci diz

    Procurando trabalho passo mio currículo Mauro Martinucci
    Chef de Cozinha/Pizzaiolo
    Rua Maria José Rangel, 336
    São Paulo, São Paulo, 04650-180 55+ (11) 979639891 mauro.martinucci.6@gmail.com
    EXPERIÊNCIA
    Bar e Restaurante Moka, Via Fillungo,103 – Lucca, Itália​ – Auxiliar de Cozinha e Barman 1974 – 1990
    Ananasso Club, Lucca, Itália​ – Cozinheiro 1991 – 1993
    Pizzaria Asterix, Lucca, Itália ​- Chef Pizzaiolo 1994 – 1996
    Restaurante Solferino, Montecatini Terme, Itália​ – Cozinheiro 1997 – 1999
    Restaurante Romamor, Montevidéu, Uruguai -​ Chefe de Cozinha 2000 – 2001
    Pizzaria Boom, Montevidéu, Uruguai ​- Chefe Pizzaiolo 2002 – 2004
    Restaurante Peck, Montevidéu, Uruguai ​- Chefe de Cozinha 2005 – 2007
    Restaurante Don Ciccio, Montevidéu, Uruguai​ – Chefe Pizzaiolo 2008 – 2009
    Restaurante Osteria Italiana, R. Alagoas, 6 – Santos – SP​ – Chefe de Cozinha 2009 – 2010
    Veridiana Pizzaria, R. Maria José Lisboa, 493 – Jardins​ – Chefe de Cozinha 2010 – 2020

    EDUCAÇÃO
    Escola Media, Lucca, Itália ​- Ensino Médio 1966 – 1974
    REFERÊNCIAS
    Salvatore (Chefe da Veridiana Perdizes) – Celular: 11 941783271 Marcelino (Gerente da Veridiana) – Celular: 11 998154532 Antônio Grieco (Sócio da Veridiana) – Celular: 11 977772730 Amauri Silva (Barman) – Celular: 11 942704795
    Dejacir Alves (Chefe Pizzaiolo da Veridiana Jardins) – Celular: 11 985955306 Duglas (Gerente Veridiana Jardins) – Celular: 11 952953024
    Everaldo (Sommelier) – Celular: 11 987270787

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.