Preços dos produtos de Páscoa variam até 125,48%

0 139

A maior diferença foi encontrada nos ovinhos de chocolate ao leite de 110g da Montevérgine: o preço variou de R$ 3,10 a R$ 6,99.Nos preços dos bombons, foi encontrada diferença ainda maior, de 158,43% – caso dos bombons finos com licor e cereja da mesma marca, cujos preços variaram entre R$ 4,33 e R$ 11,19.

O Procon encontrou ainda variação de até 93,11% nos preços dos bolos de Páscoa, e de 51,74% nas barras de chocolate. A coleta de preços foi realizada entre os dias 29 de fevereiro e 2 de março, em dez estabelecimentos nas cinco regiões da capital paulista.

Na comparação com a Páscoa de 2015, houve alta, em média, de 10,09% nos preços dos bolos da data, e de 30,75% nos ovos de chocolate – quase três vezes a inflação de 10,45% verificada para o período

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.