Outback Brasil venderá seu Ovo de Páscoa pela primeira vez nos restaurantes

0 742

O Outback é famoso entre os fãs de costela com barbecue e bloomin onions. Agora, será famoso entre os fãs da Páscoa.

Pela primeira vez, a marca venderá nos restaurantes o seu ovo de Páscoa, o “Chokkie”.

O ovo, cujo nome é a gíria australiana para chocolate, foi criado pela própria marca e leva chocolate meio amargo, recheado com ganache de chocolate branco, ganache de chocolate ao leite e bolo.

Com 280g, ele será vendido por R$ 49,00.

Em 2016, o Outback criou o seu primeiro ovo de Páscoa, mas não o vendeu. Em uma promoção, o doce foi sorteado entre clientes.

O chocolate começa a ser vendido a partir de 2 de abril, em restaurantes de São Paulo e Rio.

Ele poderá ser encontrado até 16 de abril ou até durarem os estoques.

Fonte Exame.com
Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.