NotIceCream chega às gôndolas do Pão de Açúcar com sabor exclusivo

0 612

O NotIceCream, produto plant-based da startup chilena NotCo, conhecida anteriormente pela maionese vegetal NotMayo é feito totalmente a partir de ingredientes vegetais, substituindo o leite pela proteína de ervilha.

Com isso, o sorvete não contém glúten, ingredientes transgênicos ou ovos, mas mantém o padrão de qualidade de um sorvete cremoso e delicioso. O produto acaba de chegar às gôndolas do Pão de Açúcar, em lojas selecionadas de São Paulo, e conta com um sabor que poderá ser encontrado exclusivamente na rede: o Cookies & Cream.

Fabricado a partir de uma inteligência artificial chamada Giuseppe, o algoritmo “chefe de cozinha” criou, com base em dados nutricionais e sensoriais, três sabores que estão atualmente disponíveis em 473ml (316g –R$29,90) e 120ml (80g – R$12,90): Choco Chips, Baunilha e Cookies & Cream.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.