Mercado de franquia ganha rede de sorveteria

0 153

Criada em 2014 no interior do estado de São Paulo, a Sr Sorvete traz toda a tradição e alta qualidade dos 17 anos de experiência do sócio fundador e chef Gelatiere, Leandro Sambini, vindo de uma tradicional família de sorveteiros da cidade de Itápolis, com mais de 120 sorveterias em diversas cidades.

Hoje, a Sr. Sorvete possui duas unidades próprias, em Cravinhos e Catanduva (SP), e um variado mix de produtos com mais de 191 sabores de sorvetes de massa, além de picolés, taças, tortas e bolos de sorvete, milk-shakes entre outros, além de café, chocolate quente e salgados.

A Sr. Sorvete possui dois modelos de franquias: modelo Tradicional (com 2 valores de investimentos diferentes, depende do espaço físico); área 1 (unidades a partir de 70 m2), com investimento total de R$ 124.500,00; área 2 (unidades a partir de 100 m2), com investimento total de R$ 134.500,00; e a grande novidade é o modelo Express de estrutura com no mínimo 40 m2 , cujo investimento é de R$ 84.300,00 (valores aproximados).

Para ser um franqueado, é necessário possuir experiência comercial e administrativa, além de estar presente nas operações de gestão da franquia. 

“As unidades Sr.Sorvete já implantadas têm apresentado excelentes desempenhos, com ótimas margens de lucro e retorno, quando se comparadas com as diversas oportunidades de investimentos existentes no mercado, portanto, juntando-se ao fato de o setor alimentício ser um dos mais consolidados e seguros sistemas de franquias do país, não há dúvidas que este é um excelente investimento”, assegura, Leandro Sambini.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.