A partir deste mês, os clientes do hipermercado Andorinha podem comprar e provar a suculência e a maciez das carnes Maturatta Friboi. A marca é a única que reúne em seu portfólio 9 cortes especialmente selecionados para preparo na grelha. As carnes são maturadas naturalmente, o que garante aos produtos textura e sabor únicos.
Para divulgar os produtos aos consumidores do hipermercado, a Maturatta Friboi fará a distribuição gratuita de um livro de receitas com dicas de preparo de diversos cortes e os melhores acompanhamentos para curtir um churrasco perfeito com a família e os amigos. A entrega dos livros será feita por promotoras da marca, nos dias 17, 18, 21, 22 e 25 de fevereiro.
Confira abaixo uma das receitas do livro.
Churrasco de Entrecote Maturatta Friboi com vodka e limão
Ingredientes
1 peça de Entrecote Maturatta Friboi de 600 gramas
Suco de 2 limões
Lascas da casa de 2 limões
4 dentes de alho
1 folha de louro
2 ramos de alecrim
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de vodka
500 gramas de mandioca descascada e cortada em pedaços grandes
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o suco de limão, o alho, o louro e regue com a vodka. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira e deixe marinar por 6 horas. Coloque o entrecote com o papel alumínio no espeto e leve para a churrasqueira por 1 hora e meia.
Retire o papel alumínio, vire o entrecote, espalhe as lascas de limão e as folhas de alecrim e deixe por mais 30 minutos na churrasqueira. Cozinhe a mandioca na água com sal até ficar bem macia. Escorra. Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o azeite e doure as mandiocas. Fatie a carne e sirva com a mandioca.