Já é Páscoa para o Chef Caio Corrêa

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O chef pâtissier Caio Corrêa, da Boutique CFC, está com a produção de Páscoa a todo vapor e adianta alguns destaques da coleção desenvolvida especialmente para a época mais doce do ano. Confira:

Ovo C

Feito com chocolate ao leite, tem acabamento com pintura de manteiga de cacau e, para dar o charme final, a letra C ganha destaque em chocolate pink.

The Melting Egg

O ovo combina dois tipos de chocolate belga. A casca pink é de chocolate ao leite com percentual maior de cacau, enquanto a preta recortada é feita com chocolate 70% cacau. Para traduzir o conceito de sofisticação, recebe uma pintura aveludada de manteiga de cacau.

Ovo Brûlée

Nessa opção, o chocolate branco tradicional ganha um sabor exclusivo de doce de leite, já que o ingrediente é queimado até obter uma coloração caramelizada. É decorado com chocolate 70% cacau.

Coleção de Barras

A Nut Bar combina amêndoas, avelãs, castanhas de caju, damascos, uvas passas e macadâmias. A Mixed mescla os chocolates branco tradicional, branco caramelizado, ao leite e meio amargo e a Fried Eggs ganha um charme especial com a gema em relevo também feita de chocolate.

Bombons Especiais

A linha tem vários sabores para gosta de sofisticação. Entre as opções estão: Absinto, Framboesa com Balsâmico e Caramelo com Flor de Sal. Há também os tradicionais Maracujá, Pralinê e Cherry on Fire.

Galinha de Chocolate

O público infantil também vai adorar as galinhas feitas com chocolate ao leite ou meio amargo. O presente acompanha ovinhos de chocolate maciços e vem em uma charmosa caixinha.

Os doces da CFC podem ser encomendados pelo telefone 11 98109-4190 ou pelo e-mail cfcpatissier@gmail.com e encontrados na Boutique CFC, localizada na Rua Melo Alves, 438 – Jardins – São Paulo.

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