Hortifruti amplia atuação no Estado do Rio de Janeiro

0 135

A Hortifruti, rede líder no segmento de hortifrutigranjeiros do país, abrirá duas novas lojas no Estado do Rio de Janeiro em junho. No dia 15/06, será inaugurada a unidade de Santa Rosa, Niterói. A outra loja, que ficará localizada em Botafogo – segundo ponto da rede no bairro –, está prevista para ser inaugurada na segunda quinzena do mês. Com estas unidades, a empresa passa a ter 34 lojas com a bandeira Hortifruti e 8 com a bandeira Natural da Terra, distribuídas nos estados do Rio de Janeiro, São Paulo e Espírito Santo.

“A Hortifruti está sempre buscando ampliar a sua área de atuação e levar para um maior número de pessoas uma alimentação mais saudável e produtos de qualidade. Para 2016, a rede fez um forte plano de expansão e investimento. No início do ano, foi inaugurada uma loja em Vila Velha, no Espírito Santo, e neste mês abriremos mais duas unidades, agora no Rio de Janeiro.”, declara Antero de Filippo, presidente da rede.

Com 1.950 m² de área total e 570 m² de área de vendas, a unidade de Santa Rosa ficará na Rua Noronha Torrezão 43, em Santa Rosa. A rede tem ainda outras três lojas no município – Icaraí (Rua Coronel Moreira César, 35), Centro (Rua Marquês de Paraná, 312) e Piratininga (Estrada Francisco da Cruz Nunes, 5770).

Já o novo ponto de Botafogo ficará localizado na Rua Voluntários da Pátria 323, e terá 1.400 m² de área total e 566 m² de área de vendas. A rede ainda tem outra unidade no bairro na Rua Professor Álvaro Rodrigues, 355. Estas duas novas lojas vão gerar cerca de 200 empregos diretos.

As unidades serão climatizadas e as frutas, legumes e verduras serão repostos diversas vezes ao longo do dia, vindo do campo para a loja em até 24 horas, garantindo assim a qualidade e o frescor dos alimentos. Elas contarão ainda com setores como o Salata Express – onde o cliente escolhe na hora os produtos que vão compor sua salada-, rotisserias fria e quente, lanchonete, Espaço Gourmet – destinado às aulas de culinária e apresentações de chefs e promotoras com degustações e dicas de preparo e receitas-, além dos setores de sucos, processados, carnes, pães, produtos de mercearia, frios e laticínios, entre outros. Além disso, as unidades contarão com estacionamento, bicicletário e equipes de nutrição para esclarecer dúvidas dos clientes diariamente.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.