Europain 2018 foca no empreendedor

0 540

A cada dois anos, a capital francesa recebe panificadores e profissionais da confeitaria, chocolataria e sorvetaria do mundo inteiro para a realização da Europain, que, em 2018, acontecerá de 3 a 6 de fevereiro no Parque de Exposições de Paris-Nord Villepint.

A feira, que já completou mais de 50 anos de existência,  apresentará em 2018 algumas novidades, por exemplo, a duração será de quatro dias e terá três eixos temáticos: Eu Produzo, Eu Vendo, Eu Administro, o que facilitará sua visitação pelos 65 mil profissionais esperados.

Segundo Marie-Odile Founder, diretora-geral da Europain, que veio à capital paulista para apresentar o evento, estarão presentes na feira cerca de 500 expositores e 220 palestrantes, além de 150 demonstrações , conferências, e três concursos com 113 candidatos. “Neste ano, também contaremos com a participação de Rogério Shimura, mestre no segmento e proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria e da Shimura Pães e Doces, nos shoppings Cidade São Paulo, Center 3 e Pátio Paulista. Shimura levará um grupo de 40 profissionais para conhecer e aproveitar a programação que estamos propondo”, informou.

Mais informações poderão ser obtidas junto à Promosalons Brasil, representante da Europain no país.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.