Biscotteria Ittallinni abre nova sede

0 145

Com investimentos próprios na ordem de R$ 120 mil em infraestrutura predial e R$ 100 em maquinário, a Biscotteria Itallinni passará de uma capacidade de produção instalada de 100 quilos/dia para 80 quilos/hora. “Tínhamos uma demanda reprimida de pelo menos o dobro da nossa capacidade. Agora conseguiremos atender o Brasil com maior agilidade, eficiência e, acima de tudo, com o mesmo sabor e qualidade de sempre”, garante Jacinta Burille Valente, que junto com a irmã Lúcia Burille, ambas engenheiras de alimentos, conduzem o negócio.

“A nova capacidade de fábrica nos permitirá lançar novos sabores”, informa Lucia Burille, responsável pelo desenvolvimento de novos produtos da Biscotteria. Se antes chegar ao local e sentir o cheirinho dos biscoitos saindo do forno já era bom mesmo num espaço super reduzido, agora o turista poderá desfrutar de uma estrutura pensada para ele. Em 60 metros quadrados, recepção e degustação, além de uma área para descanso com sofá e serviço de café, estão entre as novidades. O local passa a contar com área de estacionamento privativo.

Inserida no roteiro enoturístico mais famoso do Brasil, agora com horário de atendimento ampliado, das 9h às 17h30min, sem fechar ao meio-dia, a Biscotteria Itallinni segue o perfil de bem atender e oferece visitas a área de produção dos biscoitos. Exibindo a identidade das casas antigas, a nova sede também oferece espaço para pequenos eventos com capacidade para até 20 pessoas, uma excelente dica para quem busca exclusividade, privacidade e originalidade.

O setor da produção está alocado no porão, local onde as famílias italianas mantinham seus negócios quando se instalaram na região. Os dois andares se comunicam por uma escada interna, por onde o turista pode visualizar a produção e acompanhar o processo de elaboração dos biscoitos. A peculiaridade do local se completa com a área de lazer dos fundos da empresa, onde um pomar brinda o visitante com frutas da estação que poderão ser tiradas da planta por ele mesmo.

Com investimentos voltados ao turismo, a Biscotteria Itallinni também cumpre seu papel social, ampliando a geração de empregos em 30%, com a contratação de profissionais habilitados para o atendimento ao turista.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.