6º Congresso Internacional de Food Service discute o setor no Brasil e no mundo

0 178

Com um faturamento de R$ 242,8 bilhões em 2012, o segmento de Food Service (Alimentação Fora do Lar) vem crescendo com robustez no Brasil e no mundo. Atualmente, mais de 34% das refeições dos brasileiros acontece fora de casa, em mais de 1,5 milhão de estabelecimentos espalhados pelo país.

É nesse contexto, e como parte da celebração dos 50 anos da Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (Abia), que a entidade realizou hoje (04) o 6º Congresso Internacional de Food Service, no Centro Universitário SENAC, em São Paulo.

Mudanças nos hábitos da sociedade, motivados pelo aumento da massa salarial, pela maior inserção da mulher no mercado de trabalho e pela dinamização da economia global, fortaleceram o segmento nos últimos períodos. Só no ano passado, o Food Service abarcou mais de 30% das vendas da indústria da alimentação, o equivalente a R$ 100,5 bilhões.

O evento contou com a participação de importantes especialistas da indústria e da academia e tratou de temas que passam pelo potencial do setor, perfis de consumo, características dos mercados interno e externo, entre outros.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.