Além de trazer para o País itens como frios e queijos de diversas indústrias, a importadora e distribuidora Allfood, com sede em São Paulo/SP, adquiriu máquinas de tecnologia europeia para oferecer aos clientes produtos fatiados e fracionados. No sistema, após serem cortados, os produtos, ao serem embalados, são também envolvidos na chamada “atmosfera protetora”, formada a partir de uma mistura balanceada de gases atmosféricos, que diminui a velocidade do processo de envelhecimento do produto e preserva sua cor, odor e sabor.
“A principal vantagem foi ampliarmos o portfólio, pois agora atendemos à demanda dos consumidores por itens de qualidade, gourmet, confiáveis sanitariamente e oferecidos na quantidade ideal, sem o risco de causar desperdícios”, diz Luciano Almendary.
A Allfood continua trazendo peças inteiras, que atendem a segmentos específicos, como o food service. Ao se apresentar ao mercado, a empresa destaca o dinamismo e comprometimento com a gastronomia no Brasil. “Desde 1996 importamos e distribuímos as principais marcas de produtos finos, consagradas em todo o mundo. Durante esses anos oferecemos ao mercado brasileiro a excelência em gastronomia, sempre ampliando a carteira de fornecedores selecionados pela altíssima qualidade de seus produtos”, destaca a empresa em seu site.