Segurança de alimentos em foco na Brasil Alimenta

0 101

Diferencial competitivo da maior importância na atualidade, a segurança dos alimentos também fará parte da Brasil Alimenta 2014, que ocorrerá simultaneamente com a Envase Brasil no Parque de Eventos de Bento Gonçalves/RS, do dia 8 ao dia 11 de abril deste ano. O tema estará presente durante a I Conferência Internacional de Segurança de Alimentos, no dia 9 de abril. A conferência começará às 14h30min desse dia e os temas que apresentará incluem: “Como Ganhar Competitividade Atendendo Todo o Mercado com a ISO 22000 e a FSSC 22000”, “Desenho Sanitário de Equipamentos para Alimentos e Bebidas”, “Sistema de Rastreabilidade e Recolhimento da Carne do Uruguai – Experiência Única no Mundo”, “Gestão de Crises e Defesa de Alimentos: Apresentação de Cases e Degustações de Produtos do Setor”. Sílvia Kuhn Berenguer Barbosa, diretora da Simpli Inteligência em Gestão, que será uma das palestrantes do evento, afirma: “Garantir qualidade, segurança e credibilidade à gestão dos alimentos é o desafio atual que a indústria de alimentos e bebidas está enfrentando.”

Promovida pela Brasil Alimenta 2014, a I Conferência Internacional de Segurança de Alimentos chega para incrementar conhecimentos e debater tendências. Para isso, o comitê técnico conta com a participação de representantes do SIA – Sindicato das Indústrias de Alimentação do Rio Grande do Sul, da Florestal Alimentos, da Conservas Oderich, da Simpli Innteligência de Gestão, da Ritter Alimentos e do Consans – Conselho Municipal de Segurança Alimentar Nutricional e Sustentável de Porto Alegre.

Além deste evento, a Brasil Alimenta e a Envase Brasil reunirão 250 expositores de vários países, em um espaço de 14 mil metros quadrados, atraindo um público profissional superior a 12 mil pessoas em uma geração de negócios da ordem de 60 milhões de dólares.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.