Confeitos, pães e salgadinhos da França representam a diversidade, qualidade, tradição e inovação que estarão na ISM 2016 – a mais importante feira do mundo para doces e lanches. Serão mais de 1.500 fornecedores de 70 países, no período de 31 de janeiro a 3 de fevereiro, em Colónia, na Alemanha.
Cerca de 90 fornecedores franceses irão mostrar a vasta gama de seus produtos no evento. Além de qualidade e tradição também inclui conceitos e formulações dos pontos fortes da proposta francesa. O ponto central de contato na ISM 2016 será o Pavilhão Francês no Hall 4.2. Depois de Turquia, Bélgica, Rússia e Brasil, a França é o quinto país parceiro do ISM, sendo tradicionalmente um dos cinco maiores pavilhões nacionais.
Entre os doces mais famosos e salgadinhos – feitas na França – por exemplo, incluem incluem doces e confeitos, gomas de fruta, frutas doces, marzipan, comprimidos revestidos, goma de mascar, alcaçuz, praline, marshmallow, frutas cristalizadas e muito mais. A França vai destacar a alta competitividade de seus produtos na confeitaria e lanche no mercado internacional.
A participação estrangeira de expositores é geralmente elevada na ISM , bem como o número de visitantes de comércio exterior. Assim, cerca de 85 por cento dos vendedores virá do exterior novamente. O último ISM registrou cerca de 37.000 visitantes profissionais, 69 por cento vieram do exterior ou seja, de 141 países.