Inscrição com desconto até amanhã, 31, para eventos paralelos da Envase Brasil | Brasil Alimenta

0 132

Uma extensa programação está prevista para a Envase Brasil | Brasil Alimenta, feira que reunirá em um único local, de 26 a 29 de abril, no Pavilhão E do Parque de Eventos, em Bento Gonçalves (RS), uma série de setores e segmentos de bebidas e alimentos. Até 31 de março é possível fazer a inscrição com desconto em vários eventos previstos, entre eles o Encontro Produtor, Envase Experience e a 2ª Conferência de Segurança de Alimentos. Até 20 de abril também é possível garantir desconto na inscrição para participar do 3º Encontro Latino-americano de Pequenas e Médias Indústrias de Laticínios. Porém, quem perder o desconto ainda poderá se inscrever até 22 de abril.

Reunidos os eventos proporcionarão centenas de atividades, como mais 30 palestras e cases de sucesso, além de mesas redondas e rodadas de negócios por meio de profissionais que são referência mundial. Entre os destaques no Encontro do Produtor, no dia 26 de abril, o diretor da H2Orta, Ricardo Antônio Rotta falará ‘A criatividade impulsionando o agronegócio. Na 2ª Conferência de Segurança de Alimentos, que acontecerá no dia 27 de abril, os participantes poderão ouvir a promotora de Justiça do Ministério Público do RS, Caroline Vaz, que tratará ‘Direito do consumidor à segurança de alimentos e responsabilidade civil do fornecedor’.

Na Envase Experience, no dia 28 de abril, durante o Falando de Cerveja, entre os palestrantes estará Leo Sassen, cervejeiro artesanal e fundador da Acerva Gaúcha, juiz de cerveja, que apresentará ‘As microcervejarias do Rio Grande do Sul no começo do século XX’. Já no Falando de vinho espumante, no dia 29, entre as presenças confirmadas estará Adolfo Lona, sócio e enólogo da Vinhos e Espumantes Adolfo Lona que abordará ‘Os espumantes no Brasil: breve histórico, evolução, perspectivas futuras’.

Nos dias 27 e 28 de abril acontece o 3º Encontro Latino-americano de Pequenas e Médias Indústrias de Laticínios (Pmes Lácteas) e uma das palestras aguardadas será ‘Associativismo como estratégia de crescimento e competitividade em mercados internos e externos’, com Fernando Ramos, da Apymel. Uma mesa redonda também será oportunizada por meio do tema ‘Estratégias de comercialização e promoção do queijo para pequenas empresas de laticínios. Franquias. Caso de sucesso’, que contará com a presença de Georgina Yescas, da Lactography – México e Fernando Ramos, Apymel.

Para se inscrever acesse o site www.envasebrasil.com.br/programacao e clique no evento de interesse. Posteriormente vá em ‘Credencie-se e participe’, preencha com o CPF e os demais dados solicitados.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.