Delivery de comida vira hábito para mais de 60% dos brasileiros

Após a covid-19 o serviço de delivery se tornou ainda mais popular

0 262

O delivery de comida se tornou hábito entre os brasileiros e cresceu ainda mais após a pandemia da Covid-19, período que fez com que as relações sociais sofressem grandes alterações, inclusive, alterando significativamente a maneira de consumir alimentos. Pesquisa feita com mil homens e mulheres, com idades entre 18 e 55 anos, confirmou a introdução na rotina dos brasileiros: essa prática, que era de 40,5% antes da pandemia, foi para 66,1% durante o período de emergência de saúde pública. Os dados são da pesquisa Consumo Online no Brasil, realizada pela agência Edelman e promovida pela empresa PayPal. O estudo analisou o setor de delivery de restaurantes no Brasil, tendo como referência dados até dezembro de 2021.

A Appétit Delivery é prova de que pedir delivery, se tornou costume. Apenas em 2022, a franquia teve um crescimento de 20% em relação à 2021 e o percentual de cidades com unidades inauguradas aumentou em 10% no mesmo período.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.