Festival do sanduíche vai até 8 de março em São Paulo

0 606

Nesta sexta-feira, começa a quarta edição do Sanduweek, festival gastronômico em São Paulo, dedicado aos sanduíches.

Até o dia 8 de março, 41 restaurantes, bares e lanchonetes vão servir opções especiais de lanches, divididos nas categorias “street food” e “freestyle”. O primeiro tem preço fixo de 15 reais e o outro tem valor que varia de 11,80 a 46 reais.

Além das gostosuras apresentadas pelas casas, a agenda do evento ainda inclui a “Electrolux Sanduweek Class”, aulas práticas de criação e degustação de sanduíches, ministradas pelo idealizador do festival Cláudio Baran.

O Sanduweek também estará presente na Feirinha Gastronômica do Butantã Food Park (rua Agostinho Cantu, 47, Butantã). Nos dias 25 de fevereiro e 4 de março, chefs dos estabelecimentos participantes levarão seus sandubas para serem apreciados no local com preços a partir de 15 reais.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.