Diferencial competitivo em segurança alimentar

0 112

Segurança de alimentos é diferencial competitivo da maior importância na atualidade. É isso e muito mais que a Brasil Alimenta 2014 deve mostrar durante a I Conferência Internacional de Segurança de Alimentos, evento que será realizado no dia 9 de abril. A Feira ocorre de 8 a 11 do mesmo mês, no Parque de Eventos de Bento Gonçalves.

A conferência iniciará às 14h30min do dia 9 de abril com temas como: Como ganhar competitividade atendendo a todo o mercado com a ISO 22000 e a FSSC 22000, Desenho sanitário de equipamentos para alimentos e bebidas, Sistema de rastreabilidade e recolhimento da carne do Uruguai – experiência única no mundo, Gestão de crises e defesa de alimentos, apresentação de cases e degustações de produtos do setor.

Promovida pela Brasil Alimenta 2014, a I Conferência Internacional de Segurança Alimentos chega para somar conhecimento e debater tendências. Para isso, o comitê técnico conta com a participação de representantes do Sindicato das Indústrias de Alimentação do Rio Grande do Sul (SIA), Florestal Alimentos, Conservas Oderich, Simpli Innteligência de Gestão, Ritter Alimentos e do Conselho Municipal de Segurança Alimentar Nutricional e Sustentável de Porto Alegre (Consans).

PROGRAMAÇÃO DA CONFERÊNCIA

18h45min – Palestra: Maria Eugênia Rocha
Gerente de Marketing do Grupo JBS/ FRIBOI. Tema: É Friboi? Tony responde – Como tirar proveito da segurança de alimentos na comunicação com o mercado consumidor.

17h45min – Palestra: Cintia Malagutti
Auditora Lider SGS. Tema: Gestão de crises e defesa de alimentos: os grandes eventos fazem o Brasil a bola da vez?

16h15min – Palestra: Ellen Martha Pritsch
Diretora NSF BIOENSAIOS. Tema: Certificação de equipamentos para alimentos e bebidas envasadas.

15h15min – Palestra: Renato Muraro
Diretor – Presidente Muraro & Cia. Tema: Muraro & Cia, uma empresa pronta para ganhar o mundo com o ISO 22000 e a FSSC 22000.

18h15min – Palestra: Representantes Sorvebom
Jaime Weland – Gerente Comercial Sorvebom e Ana Paula Hauschidt – Coordenadora de qualidade Sorvebom. Tema: Dormindo tranquilo com a ISO 22000.

17h15min – Palestra: Daniel Abraham
Gerente do Sistema Eletronico de Información de la Industria Cárnica – INAC – Instituto Nacional de Carnes. Tema: Sistema de rastreabilidade e recolhimento da carne do Uruguai – Experiência única na no mundo.

15h45min – Palestra: Ezio Casagrande
Sales Manager Opportunity Foodtech Tema: Desenho sanitário de equipamentos para alimentos e bebidas: o caso das enchedoras assépticas.

14h45min – Palestra: Silvia Berenguer
Diretora Simpli e Konrad. Tema: Como ganhar competitividade atendendo todo o mercado com a ISO 22000 e a FSSC 22000.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.