Grupo 3corações participa da Apas 2015 com novidades

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O Grupo 3corações está na Apas 2015, 31º Congresso e Feira de Negócios em Supermercados, realizada de 4 a 7 de maio. Entre as novidades estão o lançamento da Versa, quarto modelo da única linha de máquinas de café espresso e multibebidas TRES para o segmento monodose da empresa, os novos sabores de cápsulas e a prática embalagem da linha de Cappuccino Gelado #PRONTO, que traz uma tampa de rosca, ideal para que o produto seja consumido gradativamente.
3coracoes1 Com o objetivo de oferecer mais praticidade ao consumidor, agora a linha de Cappuccinos Gelados da 3 Corações, #PRONTO, vem com uma nova tampa de rosca, que permite que a bebida seja consumida por etapas, caso não se queira beber todo o conteúdo da caixinha de uma só vez. Mais moderna, a embalagem também traz novo design, com diferenciação maior das variantes, o que deixa ainda mais prática a identificação na gôndola dos sabores. As tampas seguem a mesma linha de tons: amarelo (classic), azul (light) e vermelho (chocolate).
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Também serão apresentados dois novos sabores de cápsulas, que chegam em breve aos mercados para aquecer e dar mais sabor ao inverno 2015. O primeiro, Chocolatto Caramello, é um chocolate quente cremoso, preparado com cacau de altíssima qualidade e um generoso toque de caramelo. O segundo, Chai Latte, que tem inspiração indiana, na bebida aromática à base de leite e chá preto. Seu sabor é intenso e levemente picante, devido à combinação de gengibre com especiarias do Oriente: cardamomo, cravo e canela. Além disso, a marca também leva ao evento três sabores lançadas em janeiro, são elas: O EspressoAtento traz o blend mais intenso da marca e é ideal para quem prefere sabores fortes. Com notas de caramelo, sabor frutado e acidez média, é um café de corpo elevado, cultivado em regiões tradicionais do País, como o Cerrado Mineiro, sul de Minas Gerais e Espírito Santo. O Espresso Ameno é mais suave, composto por cafés do tipo arábica, da variedade exótica e única Bourbon Amarelo, produzido no sul de Minas Gerais. Sua torra média proporciona doçura e pouca acidez na bebida, que ainda conta com um toque acentuado de cereais e avelã. E, o Chá de Hortelã, quetraz a folha em seu estado natural, com sabor marcante e notas mentoladas, com ramos de hortelã cultivados na Polônia, que oferecem a intensidade do gosto e o aroma do chá.
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