Superbom anuncia queijos veganos para o segundo semestre

0 1.552

Durante a feira da Associação Paulista de Supermercados (APAS), a empresa Superbom trouxe uma grande surpresa aos veganos com o lançamento de três tipos de queijos veganos.

A linha é composta por três peças de 500 gramas cada. Queijos tipo muçarela, prato e provolone sem nenhum ingredientes de origem animal, fatiáveis e que, segundo a divulgação da empresa, derretem. Os produtos são os grandes lançamentos e a aposta da empresa para este ano.

Há 90 anos no mercado com produtos vegetarianos, a Superbom vem demonstrando nos últimos anos que enxerga o consumidor vegano. A linha de queijos vegetais, por exemplo, se chamará “VeganCheese” e trará a tradução do inglês “Queijo Vegano” em destaque. O selo da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) confirmando que o produto é vegano estará bem na frente da embalagem também. Os termos direcionados à intolerantes à lactose (“zero lactose”, “sem leite animal”) e para quem procura produtos saudáveis (“sem colestereol”, “baixo teor de sódio”) também receberam destaque na embalagem, mas bem menor. Os novos queijos não têm glúten, atendendo também aos celíacos.

A Superbom disse em nota que pretende fazer o lançamento e comercialização dos queijos para o público já no segundo semestre deste ano. Ainda segundo a empresa, o sabor tem agradado aos participantes da APAS.

“Na feira, os interessados que conhecem o novo produto têm a chance de degustar o queijo. Na expressão facial de todos os que experimentam a criação um olhar de surpresa e apreciação.” – diz a nota da Superbom.

A Superbom tem mais de 25 mil pontos de venda espalhados por todo o país, o que poderá fazer com que estes novos queijos cheguem a mais pessoas. A facilidade de acesso a queijos sem nada de origem animal é uma das principais demandas de ovolactovegetarianos que pretendem se tornar veganos.

quejo 3

 

 

Via Vista-se

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.