Yoki amplia linha Mais Sabor da Kitano com sabores regionais do Brasil

0 305

A Yoki aposta em sabores regionais para as novas versões da Linha Mais Sabor da Kitano. As novidades oferecem um tempero mais marcante de três regiões do Brasil: Mais Sabor Gaúcho, Mais Sabor Mineiro e Mais Sabor Nordestino. As embalagens dos produtos também chegam totalmente reformuladas, com fotos mais elaboradas dos pratos, de maneira a gerar appetite appeal nos consumidores.

O Mais sabor Gaúcho é composto por cheiro-verde e alecrim, destinado ao tempero de carnes, aves e arroz de carreteiro. Já o Mais Sabor Mineiro traz ervas, pimentão e pimenta, para temperar carnes, aves e peixes. Para completar os lançamentos, o Mais Sabor Nordestino apresenta cominho, coentro e pimenta que, juntos, dão um toque especial a carnes, aves e peixes.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.