Wickbold amplia portfólio da linha Do Forno com pães de hambúrguer premium

0 205

A Wickbold acaba de lançar a nova linha premium Do Forno para lanches de hambúrguer. A novidade amplia a linha tipo artesanal Do Forno, um grande sucesso da marca, e traz produtos inovadores à categoria de pães de hambúrguer industrializados. São duas versões: Australiano, com sabor adocicado com chocolate, feito com cacau de verdade, massa escurecida e maciez distinta, e o Malte, exclusivo no setor de panificação e conhecido como pão de cerveja, cuja matéria-prima principal vem da cevada. Ambos são feitos com ingredientes selecionados, possuem zero colesterol e não contêm gordura trans. O tamanho diferenciado do pão também é outro fator que chama a atenção, pois permite a produção de receitas mais elaboradas.

“Além da gourmetização, outra tendência forte no setor de alimentos é o aumento da procura por produtos práticos, considerando a rotina cada vez mais dinâmica dos consumidores. Nossa nova linha de pães de hambúrguer atende a essas duas demandas de mercado, pois oferece produtos de alta qualidade e valor agregado, que dão um toque especial até para preparações mais simples”, explica Denise Pacheco, Especialista de Produtos da Wickbold.

Notícias Relacionadas

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.