Weber Haus lança Gins Orgânicos com especiarias do Sul do Brasil

0 341

Para homenagear a origem do Gin e levar requinte e sofisticação ao paladar do brasileiro, a Weber Haus, que produz uma das linhas de cachaças mais conceituadas do país, apresenta os Gins Orgânicos London Dry Gin WH 48 Orgânico (Lote Especial Amburana) e Dry Gin WH 48 Orgânico, com infusão única no mundo. Macerados com ingredientes frescos e locais, os Gins WH trazem elementos nacionais a uma bebida global.

Com aromas e sabores distintos, a premiada destilaria utilizou para fazer a infusão erva-mate gaúcha da espécie ilex paraguariensis, que proporciona leve amargor, e gengibre nativo do próprio Lote 48 para dar um toque picante. O aroma fresco fica por conta das folhas de cana-de-açúcar, também cultivadas pela agroindústria da família Weber.

Gin Orgânico Weber Haus (foto: Divulgação)

O London Dry Gin WH 48 Orgânico (40%), destilado de zimbro, se diferencia pelo toque da Amburana e especiarias que remetem à madeira. A árvore brasileira oferece aroma e sabor sutilmente adocicado e frutado, além de ser responsável pelo tom dourado da bebida, formando uma bebida aromática única.

Já o Dry Gin WH 48 Orgânico (44%), destilado em alambique de cobre artesanal “handmade”, tem o aroma fresco proporcionado pelas folhas da cana e sabor levemente amargo causado pela erva-mate gaúcha e com toque picante do gengibre.

Segundo o diretor Evandro Weber, a Destilaria H. Weber apresenta um gin orgânico com infusão única no mundo. “O diferencial está na mistura dos botânicos, que envolve erva-mate, gengibre do Lote 48 e folha de cana fresca”, enumera Weber, lembrando que a bebida é armazenada em barris de madeira Brasileira Amburana.

A expectativa é atingir um público que aprecie inovação e diferencial. “Somos uma empresa tradicional sempre em busca de novos sabores para nossos consumidores”, observa o executivo. Weber lembra também que o produto contribuiu para otimizar a produção da empresa. “Temos um período de ociosidade na destilação da cachaça de cerca de quatro meses. Nesse intervalo, conseguimos fazer a destilação do gin”, finaliza.

FEIRA

Envase Brasil | Brasil Alimenta e Embala Sul

Prepare-se para participar da edição comemorativa dos 20 anos de idealização da feira Envase Brasil | Brasil Alimenta que, em 2018, terá ainda uma grande novidade: a estreia da feira Embala Sul, que vem com a expectativa de se tornar a referência no segmento de embalagens e equipamentos no Rio Grande do Sul, assim como já aconteceu no Nordeste do país.

A Envase Brasil | Brasil Alimenta, já consolidada como um referencial para as indústrias de bebidas e alimentos, especialmente para os setores vinícola, cervejeiro e de laticínios e derivados já confirma a presença de grandes empresas na edição da feira que acontece de 24 a 27 de abril de 2018, no Parque de Eventos de Bento Gonçalves.

Anote na agenda e não fique de fora!!

 

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.