Tortellini italiano entra no portfólio da La Pastina

0 734

Tradicional massa italiana, o Tortellini chega ao mercado brasileiro nas versões: Ricotta e Spinaci, Tre Formaggi, Carne e Prosciutto. A novidade importada pela La Pastina não precisa de refrigeração e fica pronta em menos de 15 minutos.

Produzida na Itália, a linha segue uma receita exclusiva criada especialmente para a La Pastina. Foram anos de testes e experimentações para chegar a um produto saboroso, prático e de fácil preparo.

“A massa seca é feita com ovos e sêmola de grano duro e preserva com perfeição a textura de uma pasta fresca. Já os recheios são preparados com ingredientes nobres como carne bovina, espinafre, presunto cru e queijos como parmesão, pecorino e grana padano, transformando seu preparo em uma experiência gastronômica inesquecível, mesmo para aqueles que não sabem cozinhar”, afirma Liliane La Pastina, gerente de marketing.

Para compor o sabor do prato, o caldo “in brodo” da marca Ferioli é uma boa sugestão. Aos que gostam de um bom molho, o Tortellini pode ser acompanhado das diversas opções que a La Pastina oferece como: Carciofi, Arrabiata ou Pesto Cremoso.

História 

 O nome “Tortellini” é um diminutivo da palavra “tortelli”, que por sua vez, deriva da palavra “torta”. O Tortellini é cercado por várias lendas, a mais conhecida delas foi escrita por Giuseppe Ceri no século 18, que conta que a massa foi criada na comuna italiana de Castelfranco Emilia, na estrada que liga Bolonha a Modena.

Sabores dos Tortellini La Pastina

Carne e Prosciutto: O recheio da massa é feito com diferentes tipos de carne, além de presunto cru italiano e especiarias. Preço: R$ 9,90 (pacote com 250 gramas).

Ricotta e Spinaci: O recheio da massa é preparado com ricota fresca, espinafre e noz moscada. É uma ótima opção para os vegetarianos. Preço: R$ 9,90 (pacote com 250 gramas).

Tre Formaggi: O recheio da massa é elaborado com os queijos parmesão, pecorino e grana padano. Preço: R$ 9,90 (pacote com 250 gramas).

 

 

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.