Sakura anuncia novidade para food service

0 1.147

A Sakura apresenta o molho shoyu Aji no Shoyu com redução de 30% de sódio na composição em relação à formulação tradicional, a ser oferecido inicialmente em bombonas de 5 litros e 20 litros para o food service. A nova fórmula apresenta-se como mais uma opção para os usuários de restaurantes, redes, temakerias e fast foods.

“Com esta nova versão do Aji no Shoyu preenchemos uma lacuna na nossa linha e assim pretendemos consolidar e ampliar a nossa posição no canal food service, afirmou Henry Nakaya, diretor da companhia, complementando que a estratégia da empresa é montar um portfólio abrangente, com itens do varejo e outros específicos para o segmento, em embalagens adequadas à mesa e também para a cozinha, possibilitando aos compradores dos estabelecimentos fazer os pedidos no estilo “one stop shopping” agilizando assim as transações, a logística e a reposição de suprimentos.

O Aji No Shoyu tradicional será mantido em linha para o food service em bombonas de 5 litros e 20 litros e para o varejo, continuará nas gôndolas em embalagens PET de 1 litro, 500 ml e 150 ml.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.