Qpod traz ao mercado snacks liofilizados

0 446

A marca Qpod chega ao mercado com snacks que passam pelo processo de liofilização, que após a preparação, os produtos são congelados em -30º em seguida levados para câmara de pressão para remoção de todos os fragmentos de gelo sem o derretimento, mesma técnica utilizada nos alimentos dos astronautas, que preserva 100% os nutrientes.

Para Marta Moraes, fundadora da marca, a Qpod é uma facilidade para o dia a dia. É a oportunidade de concluir suas tarefas sem a preocupação de que errou na alimentação. “Em anos anteriores passei por situações desconfortáveis, levava minha própria refeição a todos os lugares, acontecia muito dos alimentos azedarem, e também pesava muito para carregar. Eu tinha certa resistência pelo que era vendido com conceito saudável, eu avaliava muito bem. Ao criar a QPOD, pensei na praticidade para mim, e ao mesmo tempo, sair do comum, escolhendo alimentos nutritivos e saborosos”, declara.

Fonte Mercado & Consumo
Notícias Relacionadas

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.