Nova linha de recheios Selecta Namur chega ao mercado

0 921

Com o foco em produtores artesanais e também no mercado de confeitaria profissional, a Selecta Chocolates, marca do grupo Duas Rodas, apresenta ao mercado a nova linha de recheios Selecta Namur.

Exclusividade no segmento, o lançamento oferece sabores inspirados no paladar apurado do consumidor final e nas tendências do setor de doces. As versões disponíveis são: Leitinho, para intensificar a cremosidade do leite; Trufa, que traz a intensidade do gosto trufado e pode ganhar diferentes combinações de acordo com a criatividade do confeiteiro; Cocco Bianco, que une as texturas do coco e do caju, além da cremosidade do chocolate branco; e Chocomalte, para quem ama chocolate e não abre mão do toque de sabor tostado do malte.

“Os produtos da linha Selecta Namur foram elaborados para facilitar a vida dos profissionais e trazer versatilidade aos preparos, sem perder o toque artesanal. Eles foram desenvolvidos diante dos nossos estudos do setor, que mostraram os recheios como um dos principais influenciadores da decisão de compra do consumidor final. Isso porque eles trazem a intensidade de sabores e realçam a massa de um bolo, a qualidade de um bombom ou a cremosidade de uma sobremesa”, Marco Paulo Pereira Henriques, gerente de marketing da Duas Rodas.

Além de serem ideais para rechear diversos tipos de doces, como bolos, bombons ou alfajores, as novidades da Selecta podem ser aproveitadas como cobertura. Os produtos estão disponíveis no mercado em embalagens de 1 kg já prontas para o uso. Se o profissional confeiteiro preferir, os novos recheios podem ser aquecidos entre 30° e 35°C, em banho-maria ou no micro-ondas.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.