N.ovo chega ao Pão de Açúcar

0 192

Com a crescente demanda por produtos que atendam não somente pessoas com restrições alimentares mas também grupos como os veganos, por exemplo, o Pão de Açúcar tem investido na venda de novos produtos. O mais recente a chegar às gôndolas do varejista é o N.ovo, versão plant-based para substituir o ovo in natura em receitas, que tem como ingrediente principal o amido de ervilha.

O N.ovo foi desenvolvido pelo Grupo Mantiqueira e o preço de venda no Pão de Açúcar é de R$ 29,99.

O produto é disponibilizado em uma embalagem que remete a uma caixa de ovos, porém, é apresentado no formato de pó. Uma caixa possui uma quantidade de pó equivalente a 12 ovos. O propósito do N.ovo não é ser consumido diretamente, mas ser utilizado como substituto do ovo em receitas de bolos, pães e massas, não afetando o sabor nem as propriedades da receita.

O kit acompanha um medidor e a junção de 11g do N.ovo e 39g de água corresponde a um ovo de 50g.

Notícias Relacionadas

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.