Marca Água das Pedras é naturalmente gaseificada

0 169

A Água das Pedras tem origem portuguesa e é conhecida por ser naturalmente gasosa, ou seja, suas bolhas são 100% naturais. A formação rara de Água das Pedras pode durar mais de 100 anos. Durante esse tempo ocorre, nas profundezas do solo, um processo de mineralização em que a água é filtrada, enriquecida com sais minerais e o gás incorporado de forma natural. E é desta delicada ação da natureza que resulta uma bebida exclusiva. Segundo o notório sommelier de águas dos Estados Unidos, Michael Mascha, menos de 0,5% da água engarrafada de todo o mundo tem as caraterísticas de Água das Pedras.

Além da refrescância, outros atributos colocam Água das Pedras em uma posição de destaque. No universo gastronômico, o seu gás natural ativa as papilas gustativas, realçando o sabor dos alimentos. É considerada por especialistas, entre eles renomados chefs, o acompanhamento perfeito para todos os momentos e pratos – das entradas ou degustações às sobremesas.

Toda distinção de Água das Pedras é comprovada pelos prêmios já ganhos ao longo de mais de 140 anos de história. Este ano, ela recebeu o Crystal Taste Award, que é apenas atribuído aos produtos que recebem classificação máxima no The Superior Taste Award por três anos consecutivos. Ainda em 2013, foi premiada com a grande medalha de ouro no concurso Monde Selection de La Qualité, conquista que se soma às oito já colecionadas nos últimos anos.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.