Kellogg’s lança novos sabores de biscoitos integrais

0 111

A Kellogg’s acaba de lançar novos sabores da sua linha de biscoitos com 100% de cereais integrais e um perfil nutricional mais elevado.

O sabor Cacau e Aveia (120g), altamente demandado pelos consumidores, foi criado para agradar os amantes de chocolate. O portfólio também está sendo incrementado com o sabor Leite e Cereais (120g). Além disso, na linha de biscoitos salgados, a marca trouxe mais uma inovação com o lançamento do sabor Gergelim (220g), ingrediente altamente consumido por quem busca um estilo de vida mais equilibrado.

A Kellogg´s também está remodelando as embalagens de seus biscoitos, dando mais destaque ao sabor de cada produto e ressaltando o selo “Sem Farinha Branca”.

A linha de biscoitos integrais formada por Cookies, Rosquinhas, Torradas, Crackers e Biscoitos foi lançada em 2017 e já no último ano registou crescimento de 6,7% – o maior aumento do segmento.

“Os lançamentos estão alinhados ao nosso propósito de criar produtos para os consumidores que buscam alimentos equilibrados e práticos, mas que não querem abrir mão do sabor. As mudanças nas embalagens também foram desenvolvidas com o objetivo de priorizar as informações que o consumidor busca na hora da compra”, afirma Damian Pirichinsky, diretor de marketing Mercosul da Kellogg’s Brasil.

Notícias Relacionadas

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.