Itaiquara renova imagem do Itapan

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O Itapan, melhorador para farinhas panificáveis da Itaiquara, está retornando ao mercado com uma nova embalagem, além disso, o está disponível nas versões em pó, de 500g e 10kg, e em pasta, de 150g.

O Itapan 500g, carro-chefe da linha de melhoradores de farinha da Itaiquara, reforça a rede de glúten da massa, dando a esta maior capacidade de reter o dióxido de carbono (CO2) proveniente da fermentação, o que confere maior volume aos pães.

Além disso, torna a fermentação mais eficiente e confere melhor coloração aos pães, ao fornecer substrato ao fermento, quebrando as moléculas de amido e açúcar. E graças à sinergia entre seus ingredientes, a utilização do Itapan resulta em maior absorção de água pela receita, aumentando seu rendimento. “O panificador consagrou o produto por diferentes motivos; um deles, sua flexibilidade de aplicação em qualquer tipo de farinha, corrigindo-se apenas a dosagem em função da qualidade da farinha e do tipo de produto a ser feito”, comenta Nicola Armellini, gerente de marketing da Itaiquara Alimentos. “Agora, com as novas embalagens, o Itapan mantém a mesma qualidade e eficiência consagradas no mercado, aliadas a uma aparência dinâmica e comunicativa, alinhada com os novos tempos”.

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