Gomes da Costa traz atum e sardinha com redução no sódio para a Quaresma

0 1.023

A Quaresma é um período religioso bastante praticado no Brasil, em que muitas pessoas se abstêm do consumo de carne vermelha e optam por outras proteínas, especialmente os peixes.

Mas o preparo dos pescados nem sempre é tarefa fácil. Por isso, as versões em lata, que já vêm pré-assadas e prontas para o consumo, são bastante procuradas nesta época.

Para aqueles que buscam a praticidade dos peixes enlatados e, ao mesmo tempo, possuem restrições ao sódio, a Gomes da Costa possui a linha de Atum e Sardinha Baixo Teor de Sódio, com redução de até 80% na concentração de sal comparadas às linhas tradicionais.

São duas versões do Atum: Sólido ao Natural e em Óleo; e três da Sardinha: com Óleo, ao natural com Ervas e com Molho de Tomate. Sem adição de conservantes, os produtos possuem as mesmas propriedades nutricionais nas versões naturais, sendo ricos em Ômega 3, Proteína e, no caso das Sardinhas, também em Cálcio.

Conheça abaixo os produtos da linha exclusiva da Gomes da Costa com Baixo Teor de Sódio.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.