Esporão Branco ganha novo rótulo

0 259

É possível encontrar no mercado brasileiro a nova safra do clássico vinho Esporão Reserva Branco. Um dos vinhos mais respeitados de Portugal, o Esporão Reserva foi o 1º a ser produzido pela vinícola, em 1985, contribuindo para caracterizar o perfil rico e expressivo dos melhores vinhos do Alentejo.

É um vinho emblemático, representando a forte aliança entre a cultura do vinho e das artes plásticas, pois possui rótulos exclusivos a cada safra, feito especialmente por um artista português. Duarte Belo, arquiteto e fotógrafo, é o responsável pela criação deste rótulo. Sua inspiração, após vasto registro da propriedade do Esporão, partiu do critério de mostrar a terra e os seus elementos, como a paisagem e o céu.

Produzido com castas típicas alentejanas (Arinto, Antão Vaz e Roupeiro), este branco sugere aromas ricos com notas de limão e grapefruit. No paladar é cremoso, com estrutura e volume, revelando um excelente equilíbrio e preenchimento pela fruta. O final é longo e elegante.

FEIRA

Envase Brasil | Brasil Alimenta e Embala Sul

Prepare-se para participar da edição comemorativa dos 20 anos de idealização da feira Envase Brasil | Brasil Alimenta que, em 2018, terá ainda uma grande novidade: a estreia da feira Embala Sul, que vem com a expectativa de se tornar a referência no segmento de embalagens e equipamentos no Rio Grande do Sul, assim como já aconteceu no Nordeste do país.

A Envase Brasil | Brasil Alimenta, já consolidada como um referencial para as indústrias de bebidas e alimentos, especialmente para os setores vinícola, cervejeiro e de laticínios e derivados já confirma a presença de grandes empresas na edição da feira que acontece de 24 a 27 de abril de 2018, no Parque de Eventos de Bento Gonçalves.

Anote na agenda e não fique de fora!!

 

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.