Carne moída plant-based chega ao Pão de Açúcar

0 169

Desenvolvida pela foodtech brasileira Fazenda Futuro, a novidade pode ser adquirida a partir de novembro em todas as unidades da rede Pão de Açúcar  na cidade de São Paulo. O produto está disponível nas opções congelada e resfriada em bandejas com 270g, pelo preço sugerido de R$ 17,90.

A Carne Moída Vegetal é produzida a partir de uma combinação de aromatizantes e temperos naturais, grão de bico, proteína isolada de soja e proteína de ervilha, promete imitar o gosto, o aroma e a textura da carne moída tradicional.

A chegada deste produto está em linha com o trabalho de inovação que a marca Pão de Açúcar vem realizando ao formalizar parcerias com foodtechs (startups que aplicam tecnologia à maneira de produzir, vender ou servir alimentos), oferecendo condições comerciais favoráveis para essas empresas venderem seus itens nas lojas da rede.

Notícias Relacionadas

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.