Camil lança mini arroz gourmet

0 1.214

A Camil Alimentos, marca com o portfólio mais amplo na categoria grãos, atenta as principais tendências do mercado de alimentação e buscando trazer ainda mais variedade para os consumidores, amplia seu portfólio com a linha gourmet, que além de novas embalagens, passa a contar com o Mini Arroz Camil.

Para valorizar os grãos selecionados e oriundos de diversas partes do mundo, as novas embalagens ressaltam as possibilidades de combinações de cada variedade e trazem apetitosas receitas em destaque. Os materiais para ponto venda também terão função educacional, trazendo sugestões para inovar no dia a dia, com preparações fáceis e criativas. A linha Gourmet Camil oferece as variedades: Arroz vermelho, Arroz preto, Arroz Basmati, Arroz Selvagem, Culinária Italiana e agora o Mini Arroz.

A aposta da Camil no segmento gourmet está alinhada com o aumento da procura por alimentos com maior valor agregado e com a retomada do habito de cozinhar em casa. Segundo dados do Relatório Mintel, 28% dos brasileiros estão tentando cozinhar mais em casa ao invés de comer fora.

“O consumidor brasileiro busca cada vez mais experiências gastronômicas em casa, valorizando a sensorialidade e o prazer dos alimentos. Com isso, os laços afetivos ligados a comida se fortalecem e a procura por ingredientes diferenciados cresce. No último ano, as vendas da linha Gourmet Camil cresceram cinco vezes mais do que o segmento comum. Por isso, estamos investindo na categoria, que já é muito promissora para a empresa e apresenta grande potencial de crescimento”, aponta Christina Larroudé, Gerente de Marketing da Marca.

Cultivado no interior de São Paulo, o Mini Arroz pode ser usado como protagonista ou acompanhamento em preparações especiais.

“Com grãos pequenos e arredondados, que possuem um aroma suave e levemente floral, essa variedade de arroz dá um toque especial às refeições”, destaca Ivy Oliveira, chef da Cozinha Experimental Camil.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.