Budweiser lança linha de molhos e temperos

0 2.443

A Budweiser lança neste mês uma linha premium de molhos e temperos idealizados a partir da parceria entre os mestres cervejeiros de Budweiser e os chefs executivos da Blue Hop e que trazem em sua receita especiarias, além do malte cevada e o lúpulo.

Os Dry Rubs, temperos secos geralmente usados em churrascos americanos, estão disponíveis nas versões Chicken, Beef e Pork, e quando esfregados nas carnes proporcionam um sabor e uma crosta crocante. Já os molhos especiais da marca, trazem uma releitura dos clássicos Barbecue, Ketchup, Ketchup picante, Mostarda e Pimenta.

A harmonia entre o mundo da cerveja e do churrasco não está só na escolha de ingredientes, mas também em sua forma de produção. O molho de Pimenta Lupulado, por exemplo, passa por um processo de envelhecimento em barris de madeira, o mesmo tipo de madeira presente na produção de Budweiser, que usa lascas dessa iguaria durante a fermentação para garantir uma cerveja cheia de personalidade.

Outra novidade que promete agradar os churrasqueiros está na grelha: é a Budweiser American Grill, a típica churrasqueira americana a carvão em forma de barril. Ideal para grelhar carnes, ela ainda pode ser usada com a tampa fechada e se tornar uma churrasqueira a bafo. Compacta e portátil, é uma opção para áreas gourmet, balcões e assar ao ar livre.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.