Aymoré lança Biscoito de Chocolate

0 1.111

Os mineiros que adoram Aymoré Coco vão poder se deliciar com o mais novo biscoito da marca: Aymoré Chocolate. Crocante e com sabor único, a novidade segue o formato retangular da versão tradicional e é uma excelente pedida para os lanches, para acompanhar aquele “cafezim” e ainda é ideal para fazer receitas.

Para o lançamento, a marca destacou na embalagem a receita de Chocotorta, sobremesa que leva o biscoito no preparo. A lista de ingredientes, o passo a passo e a foto do doce estão impressas na lateral do pacote. A novidade é inspirada em um produto consagrado na Argentina: Chocolinas. “É um biscoito que entrega muito sabor e crocância e por isso é muito utilizado para compor sobremesas, como a famosa Chocotorta, que é um sucesso na Argentina e temos certeza que será aqui também”, ressalta Anderson Freire, gerente de marketing de chocolates, guloseimas e biscoitos da Arcor do Brasil.

O lançamento do biscoito Aymoré Chocolate incrementa o portfólio do segmento de biscoitos secos doces da marca. O produto vem em embalagem com 200g e já está disponível nos pontos de venda de todo o estado mineiro, onde a marca é líder de mercado.

Sobre a Aymoré 

Com 92 anos de tradição e líder no segmento de biscoitos em Minas Gerais, a Aymoré nasceu em 1924 no Rio de Janeiro, na fábrica Moinho Inglez. Em 1930, foi inaugurada a fábrica da Massa Aymoré, em Contagem, na região central de Belo Horizonte. Em 1940, sob a gestão da empresa paulista Refinações S.A, passou a ser conhecida também no Estado de SP. No ano de 1950, a família Ballesteros inaugurou a fábrica Produtos Alimentícios Cardoso S.A.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.