Stevita lança nova fórmula de achocolatado

0 351

A indústria de alimentos Stevita (www.stevita.com.br) acaba de lançar uma nova geração do seu achocolatado. Enriquecido com dez vitaminas e minerais, o produto tem colágeno, 54% menos de sódio e 66% menos de calorias do que a formulação anterior. A novidade também não contém lactose, glúten, nem açúcar, pois é adoçada com stevia, planta naturalmente doce que a própria empresa cultiva em Maringá, no Paraná.

Outros produtos – O achocolatados da Stevita compõem um vasto portfólio da marca, que já conta com cookies, chocolates em barra e em pó, incluindo adoçantes para forno & fogão e o Stevita sachê, que leva apenas puros cristais de Stevia para a mesa de consumidores do Brasil, China, Estados Unidos, Canadá, Espanha, Itália, Peru e Uruguai.

Curiosidade: De onde vem esse adoçante natural?

Originária da divisa entre Brasil e Paraguai, a Stevia rebaudiana é uma planta naturalmente doce e com potencial para adoçar até 300 vezes mais do que o açúcar de cana. É dela que se extrai o adoçante natural esteviosídeo, responsável por realçar o sabor dos alimentos e que tem sido usado cada vez mais pela indústria ao redor do mundo em sucos, refrigerantes, chocolates, iogurtes, biscoitos, entre outros.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.