Master Chef Brasil: Chef Erick Jacquin lança linha de “tomperos”

0 830

tomperoTrazer sabores surpreendentes aos consumidores. É desta forma, que a Latinex, distribuidora de alimentos premium, espera conquistar o paladar dos consumidores com os mais variados gostos e preferências. A empresa inova mais uma vez e apresenta ao mercado a linha de “tomperos” U.CHEF, assinada pelo chef Erick Jacquin.

“Os temperos, especiarias e variados tipos de sais são utilizados para garantir sabores únicos ao preparo dos alimentos. Agora, não mais faltar ‘tômpero’. São inúmeras possibilidades para valorizar os pratos e manter a harmonia perfeita entre uma alimentação saudável e saborosa”, explica o chef Erick Jacquin.

Para se sentir como um participante e ter a experiência de um MasterChef, os consumidores terão à disposição oito tipos de temperos, que são: Sal Marinho, Sal Rosa do Himalaia, Pimenta do Reino, Tempero Picante, Tempero de Ervas, Lemon Pepper e Tempero para Frango e Tempero para Carnes. A novidade chega em dezembro nas principais redes de varejo em todo o país com o preço sugerido R$ 14,90.

As embalagens, que já vem com moedor e assinatura exclusiva do chef, trazem opções com produtos naturais e alto padrão de qualidade, além de serem excelentes alternativas aos colecionadores e fãs do programa.

 

 

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.