Manteiga da Tirol ganha nova embalagem

0 642

A Tirol aos poucos está modificando as artes e embalagens de seus produtos. Depois das mudanças no leite zero lactose e no leite condensado agora chegou a vez da manteiga.

As novas embalagens agora são encontradas em potes redondos, porém com as cores semelhantes às da antiga embalagem.

De cara nova as manteigas extra continuam com a qualidade e sabor dos produtos Tirol. Ideais para acompanhar torradas e sanduíches no café da manhã e lanches, a manteiga está disponível nas versões com sal e sem sal.

Segundo o diretor de mercado, Edson Martins, a mudança no layout e formato da embalagem tem como objetivo despertar o interesse do consumidor no ponto de venda e também melhorar a usabilidade do produto. “Sabemos que o consumidor percebe mais facilidade e praticidade no pote em formato redondo, por isso buscamos essa mudança. Também optamos por continuar com as mesmas cores da anterior, para que assim o consumidor consiga identificá-la facilmente no ponto de venda”, explica.

As novas embalagens já estão disponíveis no mercado.

Agência de design da embalagem: Fullgaz Comunicação

Fornecedor da embalagem: Embalagens Plaszom

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.