Licor Cointreau amplia sua linha no Brasil com edições especiais

0 703

O Cointreau Noir é o casamento perfeito entre o clássico licor e o renomado cognac Rémy Martin. A bebida ultra-premium, criada em 2008 pela master distiller Bernadette Langlais, chega ao País para surpreender os mais exigentes paladares, harmonizando os toques doces e amargos provindosContreau da casca de laranja, que compõem o Cointreau, com o macio toque de nozes e amêndoas proporcionado pela combinação com o sofisticado cogn
ac.

Suas notas de degustação passeiam pelo aroma cítrico da casca de laranja, com toques adocicados de baunilha, mel e caramelo, finalizados por toques florais. A coloração âmbar do cognac prevalece na edição especial da bebida, tornando-a ainda mais convidativa para os apreciadores de destilados. Chega ao País pelo valor de R$ 199,00.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.