La Pastina lança linha de cogumelos prontos da Nova Funghi

0 517

A La Pastina lança com exclusividade a linha de cogumelos prontos da Nova Funghi, empresa italiana especializada na produção de cogumelos há mais de 30 anos.

Ainda frescos, os cogumelos são selecionados, processados e temperados, através de uma técnica chamada Trifolati, que consiste em saltear os cogumelos em azeite, manteiga, vinho branco e alho, dando um gosto todo especial às conservas. Em seguida, são acondicionados em latas de 180 gramas.

Como já estão prontos para consumo, os cogumelos podem ser servidos como guarnição ou sozinhos, utilizados no preparo de entradas e pratos principais como saladas, bruschettas, risottos, pizzas, sopas, assados, massas ou em receitas tradicionais, como o strogonoff.

As versões são: Misto Funghi Trifolati, Porcini Trifolati, Funghi Trifolati, Funghiotti e Funghi Famigliola Gialla.

 

 

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.