Korin lança produtos com carne bovina sustentável

0 464

Uma nova opção para uma vida saudável chega ao mercado. A Korin aumenta a Família Praticidade, da Linha Sustentável, com o lançamento de hambúrguer, almôndega e quibe de carne bovina, além do hambúrguer de frango livre de antibióticos, processados por meio da tecnologia Individually Quick Frozen (IQF), técnica de congelamento rápido e individual.

Todos os lançamentos são preparados com temperos e aromatizantes naturais, reduzido teor de sódio e livre de realçador de sabor glutamato monossódico.

Outro lançamento da Família Praticidade é o hambúrguer de frango Korin, produzido a partir de aves criadas livres de antibióticos, com certificação de bem-estar animal e alimentadas com ração 100% vegetal, à base de milho, soja, prebióticos, probióticos e óleos essenciais de plantas. Os hambúrgueres, de carne e frango, são embalados individualmente para trazer praticidade ao consumidor.

 “A Korin sempre teve interesse em oferecer aos seus clientes que já consomem o tradicional frango livre de antibióticos, uma carne bovina diferenciada. Realizamos um grande objetivo agora ao ampliarmos nossa linha de proteínas com produtos de padrão tão elevado”, explica Reginaldo Morikawa, diretor superintendente da empresa.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.