Galbani aposta no mercado brasileiro com produção local

0 81

GalbaniA receita é italiana, mas a nacionalidade é brasileiríssima!

No mercado de queijos há mais de 130 anos, a Galbani – marca integrante do Grupo Lactalis – passa a produzir seus produtos em solo brasileiro e já marca presença no varejo paulista com a linha tradicional mozzarella Galbani.

A novidade está disponível em dois formatos de produto e três embalagens, sendo: Bola (unidade individual em embalagem de 100 gramas e embalagem de 300 gramas com três unidades de 100 gramas) e Bolinhas (embalagem de 150 gramas, com 20 unidades).

“Trazer uma marca tão tradicional com produtos originalmente italianos para o Brasil significa aproximar ainda mais essa culinária do dia a dia dos brasileiros, entregando a cada refeição um toque verdadeiramente italiano”, explica Tatiane Castro, gerente de produto do grupo Lactalis do Brasil.

Atualmente, a marca conta 20 fábricas distribuídas em cinco continentes e está presente em mais de 125 países.

Notícias Relacionadas

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.