Barilla anuncia a chegada de sua linha Gluten Free ao Brasil

0 140

A Barilla dá seu passo em direção ao mercado Gluten Free no Brasil com o lançamento de sua linha  italiana sem glúten. O lançamento tem como principal objetivo atender a um mercado que ainda precisa de variedades e sabores, diante do número expressivo de pessoas que se descobrem portadoras de doença celíaca e do crescente número de adeptos de dietas sem glúten.

Por mais de 135 anos, a Barilla mantém seu compromisso de produzir a mais autêntica pasta italiana para todos os paladares. Ao se lançar no mercado glúten free, a marca vai além, oferecendo versatilidade, conveniência e soluções para os que não podem ingerir glúten ou escolheram esse tipo de alimentação.

“A Barilla tem um rico histórico de qualidade e confiança em seus produtos e estamos comprometidos em levar o prazer da massa para todos, até mesmo àqueles que, por questões de saúde, precisam deixar de ingerir os derivados do trigo”, explica Maurizio Scarpa diretor geral da Barilla para o Brasil e América Latina. “Percebemos que seria importante investir no desenvolvimento de uma linha de massas para cada perfil de consumidor, como os adeptos da dieta glúten free, garantindo a oferta de um produto saboroso e com a textura que qualquer amante de massas espera da Barilla”, completa o executivo.

O lançamento representa uma adição estratégica ao portfólio da marca no Brasil e no mundo. Muitos consumidores que fazem a opção por produtos sem glúten se queixam com percepções negativas quanto ao sabor, à textura e variedade. No Brasil, o portfólio é lançado com dois cortes, o Speghetti nº5 e o Penne Rigate.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.