Allfood passa a importar salame espanhol Andaluz

0 442

A Espanha é muito conhecida pela gastronomia peculiar que tem aromas e sabores mais marcantes. O salame Andaluz é um produto típico dessa culinária artesanal, produzido no sul da Espanha, feito com carne suína selecionada e marinado com um toque delicado de especiarias. A cor avermelhada tem origem da páprica levemente picante e defumada, conferindo uma cor vermelha característica do produto e sabor único.

O salame Andaluz Casa Basca apresenta esta cor avermelhada, tem processo de cura tradicional e é um produto natural, garantindo assim mais qualidade e características especiais.

Na Espanha, muitas receitas incluem como ingrediente o salame Andaluz, como por exemplos, em tapas, sopas, guisado de feijão, com legumes, refogados, arroz e batatas, além de serem consumidos nos sanduíches e pães. No Brasil há o hábito de consumi-lo como petisco, com pão, em sopas ou na lentilha. Harmoniza muito bem com vinhos pouco taninos, não muito fortes e com bastante frescor. É importado pela Allfood, vendido em todo o Brasil, podendo ser encontrado em supermercados e empórios e também em sua loja virtual.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.