Senac realiza aulas gratuitas sobre gestão e planejamento de restaurantes

0 691

De 16 a 23 de fevereiro, o Centro Universitário Senac realiza o Inspirações 2017, evento voltado para profissionais que gerenciam estabelecimentos de alimentação. O encontro, gratuito, oferece aulas abertas com profissionais renomados nas áreas de gestão, cultura e planejamento para restaurantes.

O circuito de palestras será realizado nos três campi da instituição: em Santo Amaro, na capital, e em Águas de São Pedro e Campos do Jordão, no interior, além da unidade Aclimação, também na capital do Estado.

A programação traz como destaque as palestras: Do Temaki de Acarajé ao Risoto com Catupiry – a história da imigração no Brasil, com a pesquisadora Marisa Ono, especializada em cozinha japonesa, e o chef italiano Pier Paolo Picchi, que vão debater sobre a cozinha de imigrantes e a identidade culinária de São Paulo no Senac Aclimação; e Restaurante Não é Reality Show – planejamento eficiente de cozinhas, com os arquitetos Renata Zambon Monteiro e Roberto Fialho, além da chef Paula Labaki, profissional experiente de catering e consultora de reality shows, no Centro Universitário Senac – Santo Amaro.

Para conferir a programação completa, acesse o Portal Senac: www.sp.senac.br. As inscrições devem ser feitas por telefone ou diretamente nas unidades que receberão o evento.

Serviços

Inspirações 2017: aulas abertas de gestão, cultura e planejamento para restaurantes

Data: 16 a 23 de fevereiro

 

Programação:

Os Três Elementos de Sucesso na Cozinha – talento, tecnologia e gestão

Local: Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro – Pq. Dr. Octávio de Moura Andrade, s/n – Centro – Águas de São Pedro – SP

E-mail: universitarioaguas@sp.senac.br

Telefone: 19.3482-7000

Data:16 de Fevereiro, das 19h30 às 21h30

 

Local: Centro Universitário Senac – Campos do Jordão – Av. Frei Orestes Girardi, 3549 – Vila Capivari – Campos do Jordão – SP

E-mail: universitariocampos@sp.senac.br

Telefone: 12.3668-3001

Data: 20 de fevereiro, das 19h30 às 21h30

 

Do Temaki de Acarajé ao Risoto com Catupiry – a história da imigração no Brasil

Local: Senac Aclimação – Rua Pires da Mota, 838 – Aclimação – São Paulo/SP

E-mail: aclimacao@sp.senac.br

Telefone: 11.3795-1299

Data: 21 de fevereiro, das 19h30 às 21h30

 

A Evolução dos Cardápios de Cozinha Brasileira – do banquete ao finger food

Local: Centro Universitário Senac – Santo Amaro – Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro São Paulo/SP

E-mail: universitariosantoamaro@sp.senac.br

Telefone: 11.5682-7300

Data: 22 de fevereiro, das 19h30 às 21h30

 

Restaurante Não é Reality Show – planejamento eficiente de cozinhas

Local: Centro Universitário Senac – Santo Amaro – Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro – São Paulo/SP

E-mail: universitariosantoamaro@sp.senac.br

Telefone: 11.5682-7300

Data: 23 de fevereiro, das 19h30 às 21h30

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.